Клару Новикову к пагубной привычке приобщил известный актер

71-летняя не так давно стала героиней передачи «Судьба человека», а сегодня в студии был ее друг .   Уже много лет она дружит с актером и спортсменом. Знаменитая актриса и телеведущая без стеснения рассказала в эфире о своих вредных привычках. Оказалось, что это он пристрастил ее к алкоголю. По словам Клары Борисовны, у них сложилась традиция выпивать после каждого спектакля. «После спектакля обязательно – рюмочка. Он, например, подсадил меня на вискарик. Особенно смешно, как Каневский предлагает сделать это после тяжелого трудового дня», — пояснила она.

Близкий друг актрисы подтвердил ее словам.  Несмотря на то, что Леонид Семенович  регулярно занимается спортом, он не считает, что алкоголь вредит здоровью. Даже жена  актера не ревнует его к Новиковой и не запрещает ему выпивать в приятной компании юмористки. Ранее Клара Борисовна рассказывала, что иногда выступления ей даются очень непросто. Однако она находила в себе силы выступать даже в сложные периоды жизни. Девять лет назад  ее супруг Юрий Зерчанинов скончался, когда она была на гастролях. Актриса до сих пор сожалеет о том, то оставила возлюбленного без поддержки.

Напомним, что в ноябре прошлого года ушел из жизни Михаил Задорнов. Он продолжительное время боролся с онкологическим заболеванием. Клара Борисовна была не только коллегой, но и близкой подругой сатирика. Она тяжело переживала его утрату. В день его смерти актриса опубликовала сообщение, в котором призналась, что не верит в случившееся. «Ушла часть моей жизни», — сообщила она.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели